Песня о себе

Кира Принц
Вырываю свои крылья,
я  сбегаю от себя.
Сделать сказку свою былью,
я и вовсе не смогла.

В теле нежатся кинжалы,
кровь сочится сквозь ладонь.
Я опять от всех устала,
Ядом запиваю боль.

Я бежала за собою,
я теперь ищу себя.
Я искала очень долго,
но найти и не смогла.

Клоунесса на маскараде,
здесь я лишняя всегда.
Каждый вечер умираю
в пляске жаркого огня.