Растаманская жизнь

Лена Просто Кот
Я ехала на байке
В прошлую весну,
И налетела с пьяну
Я дура на сосну,
А опосля сошедши
С байка своего
Косяк еще курнула,
Мне башню всю снесло,
Пи*дато! Оказалась
Потом на дискаче,
Очнулась от того, что
Чувак один поддатый
Валялся на плече.
Потом чувак сказал мне:
"Детуль, пойдем ко мне!"
И тут я оказалась
В какой-то, *ля, стране!
Чувак предлОжил пиво,
Водку, ганджубас,
И мы "летали" круто,
Потом пошли поспать.
Мы трахались в постели
В стиле "Растаман",
Чувак торчал от тела
Конечно моего,
И он сказал на ушко:
"Ты , детка, ничего!"
Чувак стонал пол ночи,
Нет! Аж четыре дня!!!!
И делал мне тааакое,
Что ваще "труба" !!!!
Потом проснулись утром:
День пятый так, шестой;
И я ему сказала:
" Ну что, мой золотой?"
Бухали и курили,
И ты сказал:"Люблю!"
-"Давай рванем на Кубу,
Устроим жизнь свою?"
Чувак сказал: "Конечно,
Любимая моя!
Хочу я отрываться
С тобою так всегда!"
Потом спросила я его:
"Тебя как милый звать?"
И он, курив, ответил:
"Димон я, твою мать!"
Потом спросил меня он:
"Тебя-то как зовут?"
Я тихо прошептала:
"Твоя Ленуська тут!"
На следущее утро
На Кубу мы летим,
Жрем  кОлесы, бухаем,
Пускаем серый дым.
Там отрывались круто!!!!!
Но не пора домой,
Нам "раста" улыбались,
Обыденность долой!!!!
Кутили мы кутили
Аж до седых волос,
И стали "растафари" -
Штаны из трех полос!!!!
Мы стали "растафари",
А в прошлом мы - не мы!!!!
И в жопу всех послали,
Уехав из страны!!!!




Хой!!! Пис!!!! Мир и любовь всем, друзья!!!!!!))))))))))))))))))))))