Реанимация

Нина Франжова
Больничные стены,
Простынь, кровать.
Что-же не спиться?
Так хочеться спать!

Жизнь промелькнула
Как отблеск зари.
Хочешь-лежи
И не хочешь- лежи!

Шприцы и уколы,
Капельниц блеск.
В жизни увы...
Не бывает чудес.

Стены, палата
И потолок.
Надо, чтоб боженька
Всё же помог!

Боль и больница
Здесь корень один.
Ты с жизнью своею
Один на один.

Выжить и выстоять
Как на войне,
Но удаётся не всем,
Но не мне.

Больничные стены
И потолок...
Боже! Ах боже!
Ты всё же помог!