Ты - светлячок

Людмила Лаймига
Ты - словно яркий светлячок,
В туманном море - маячок,
С тобой надежно и легко
И на душе моей тепло...
Ты даришь свет и чистоту,
Душе - простор и высоту,
Твои стихи есть жизни суть,
С пути нам больше не свернуть.

09.06.2015 Рига, Латвия