В поезде

Андрей Белов 7
Осталось в пачке пара сигарет,
И водки, лишь, на донышке бутылки.
Стучат колёса, требуя ответ
За все мои просчёты и ошибки.

В пустом вагоне тихо и темно,
И от окна ночной прохладой веет,
Отчитываться вроде - бы смешно,
За всё, что сейчас значенья не имеет.

Бродяги душу, вряд – ли ты поймешь,
И не излечишь городским уютом,
Пока сама однажды не пройдёшь,
Когда – то им проложенным маршрутом.

Ночной вокзал, пустой перрон,
И фонарей неоновые свечи,
Ты уезжаешь? Я уезжал.
До скорой встречи. До скорой встречи.