Как хорошо идти с Тобой вперёд и лишь вперёд!

Лана Сапиенс
Иисус, в мою вошёл Ты жизнь,
Любовь явил и Свет,
Мне в сердце Свой Закон вложил,
Дал видеть путь побед.
 
Как хорошо идти с Тобой
Вперёд и лишь вперёд!
Тебе, Создатель Всеблагой,
Душа хвалу поёт.
 
Ты открываешь мне глаза
На Истину и грех,
И всем хочу я рассказать,
Что Ты - мой Бог Навек.
 
Хочу Тебя благодарить
Всегда я, о Иисус,
И Вечность всю Тебе дарить
Хвалу души и уст!