Бессонница

Незьма Аркадий
Бессонница заставляет переосмыслить многие вещи.
Сон, длящийся всего пару минут вдруг становится вещим.
Твое тело не хочет проваливаться в мягкую простынь
Мозг задает самому себе одни и те же вопросы
Внутренний диалог, диссоциация личности - признак шизофрении
Теряясь в цикличностях, открываешь в себе таланты полиморфии.
Балансируя между калейдоскопом себя, третейским судьей оставайся
Попытайся заснуть лишь на мгновение и больше не просыпайся.