Как много раз я отпускала...

Же Ми
Как много раз я отпускала
И отпущу еще не раз,
Хоть больно было или мало,
Но радостно, что пришел час,
И пустотою откровенно
Зеркалят нежные глаза
Покоем искренним, хоть скверно
Так оставаться, и краса
Манящая грустит и тает
И снова собирает суть
Из ничего, сама мечтает
И обретает естество
Спокойное в своем уделе
Искриться от священных муз,
Рождаться-умирать, хоть в теле
Малозаметен этих уз
Непродолжительный источник,
Как пульс простого жития
От озарения до тучи
И обновления  спустя
Свои безвременные планы
И отпустив немой глоток
Созревшего, долой изъяны
И молодильный ветерок
Нашептывает песню вехи
За поворотом бытия,
Чтоб легче отпускать огрехи
Внечеловеческого Я.

16.6.15/ЖеМи