Июньское

Маргарита Грант
 Там, где   множатся ветры  и тучи  плывут  на  юг
По  дождливым  проспектам июнь  собирает пух
Свежий  запах озона- радушная  маета...
 Мокнут липы  и клены в  предверьи  ночного  сна.
Зажигаются лампы
 Сутулятся фонари
Дождь  танцует  неспешно,  вальсируя-
  "Раз - два -три".
Вдоль  промокшего  сквера
Под взгляды  цепных  мостов
  Мы обнявшись
Вприпрыжку 
Бежим
Под  одним  зонтом!