Сон?

Александр Глушков
  Приснилось мне, мой друг упал с обрыва...
А я сбежал, закрыв лицо руками...
И страшный крик летел над облаками,
А я бежал и думал : "Быть бы живу..."

  Инстинкт ответа ждал нетерпеливо,
Мысль сверлит мозг, а так ли я живу ?!
Ведь снилось мне, мой друг упал с обрыва...
ТАК снилось, словно было наяву...