Обними...

Людмила Вайткевич
Прошу, меня покрепче обними,
Без рук твоих так сильно я скучала!
Скажи слова такие о любви,
Чтоб мне самой себе завидно стало.
И из обьятий ты не выпускай,
Пусть даже руки сильно занемеют
И никому меня не отдавай,
Хочу я быть,любимый, лишь твоею.
Ты обними! Пускай уйдёт всё то,
Что мучило и до сих пор тревожит.
Мне так приятно ощущать тепло
От рук твоих, красивых и надёжных.
Ты обними,пусть будем средь толпы,
Как молния заряд пройдёт по телу,
Что мы не вместе - нашей нет вины,
А есть лишь наши общие потери...
Прошу,меня покрепче обними!
Без рук твоих так сильно я скучала.
Скажи слова такие о любви,
Чтоб мне самой себе завидно стало!