Крик

Ирэн Ефремова
Всё в мире иллюзорно,
          Всё размыто
Все грани стёрты,
          Мир опустошён.
Душа разорвана,
          Забыта и убита.
Весь мир ничтожен
          Нищетою населён.
Бродя по жизни
          Подпоясовшись "сумою",
Бредёшь ты наг и бос,
          Не выбирая колеи.
Скажи зачем
          На серость и убогость,
Судьбы веленьем
          В этом мире ты???
Тебя рождая в муках
          Мать мечтала,о
Будущем счастливом,о любви.
          Но нет,не то
Судьба предначертала.
          Тебе с оскалом злобным
У черты.