Созвездье Андромеды

Татьяна Чуноярочка
На небе светит яркая луна
А мне сегодня не до сна
И звездочки мигают в вышине
До них я дотянусь и лишь во сне.
Любимый позвонил по телефону
Наверно он в созвездье Андромеды?
Об этом знать мне не дано
Созвездье это очень далеко.
Но все же исполняются мечты
Ко мне он прилетит из темноты.

Фото из интернета.