Чего только я...

Ольга Банасько
Чего только я не пила и не ела -
Жить хотела.
Пила мочу грудного ребёнка -
Где рвётся - там тонко,
Слегла на неделю от боли в желудке,
Что далее  - помню смутно.
Температура - до сорока,
Тошнота, рвота и боль в боках.
Думала сдохну, ан, нет, не время,
Значит, опять не в теме.
Чистила кровь чесноком и мёдом,
Мазала ногти обычным йодом.
- Нет,что вы, зелёнку я не пила
И после сего не слегла.
Ела хурму, водой запивая,
После не помнила, кто я такая,
Похудела на пять килограмм,
А холестерин всё там.
Талую воду пила с неделю,
При этом совсем ничего не ела.
Слабость, а после такая лёгкость в теле,
Как птица бы ввысь взлетела.
Теперь бы снова так подлечиться,
Но хочется есть и совсем не спится.
Чего бы опять поесть и попить,
Чтобы подольше жить?..