узелок

Юлия-Ольга Андронова
Все было легко и нежно
в самом начале пути,
романтика и безмятежность,
волнения позади...
Согрелась в руках надежных,
раскрылась весенним цветком,
но все оказалось сложным,
запутанным узелком.
Обманчиво сладко и крепко
хмельное твое вино,
и прочная держит клетка,
в разлуке быть суждено.
Пугает пространство и время,
отрубит крылья мечтам...
И все же я в лучшее верю,
смогу в полный голос звучать...

16.06.15