Представь

Максим Батманов
Ты просто Приляжешь Рядом...
Мы вместе закроем глаза...
Умчимся мы к водопадам,
Где чиста и тёпла Вода!
Туда Где Хвоя устилает,
Ковром под ногами хрустя!
Где можно шагать перекаты,
Где сено и в нём можно Спать! (СВ(к))