Мне нельзя вас видеть, мисс

Сандро Морозов
Мне нельзя вас видеть мисс ,
                Увядаю духом.
В вас я раньше видел друга ,
                Нынче гибель, муку.
Отношений лист уж чист ,
                Обожжённый пухом.
Не могу я как тогда ,
                Целовать вам руку...