Что-то есть в нашей жизни великое

Александр Мелещеня
Что-то есть в нашей жизни великое,
Вечное и святое…
Наше сокрытое,
Тайное, дорогое…
Наши чувства, переживания лучших минут
Мгновений… Чудес и удач,
Где мы с радостью помнили б это всегда.
Есть наше сердце, наш мир желаний,
Мир наших грёз, мир ожиданий,
Мир, где живут родные нам люди,
До боли родные, которых мы любим.
Но самое важное ценнее всех душ
Это Господь Наш Христос Иисус.
Он наша жизнь,
Он смысл и цель
Он день сегодняшний, завтрашний день
Он – все для нас. В Нем мы живем
В Нем мы ликуем,
В Нем мы поем.
В Нем мы растем
В Нем оживаем. В Нем, только в Нем.
Пусть же всегда для нас будет Господь
Самым желанным сокровищем слез
Пусть наше «Я» никогда не устанет
Богу служить перед Ним умаляться
Пусть лишь Христос будет нашим Царем,
Сердцу любимый Его лишь Закон!!!