У моря

Татьяна Кавунова
В звенящей светом синеве,
Пархали чайки две над морем,
Весь берег в ласковой воде
Манил к себе раскрыв ладони.

Волна под крики белых птиц,
На берег тихо набегала,
И счастью не было границ,
Душа звенела и играла.

А вдоль песчаных теплых волн
Бежала девочка вся в белом,
Махала ручками вразлет,
Была искрящим, добрым светом.

Бросала чайкам мягкий хлеб,
Кружилась в танце, звонко пела,
И на песке оставив след,
Она обнять весь мир хотела!



2015