Такое Сплошь и Рядом в САЙ т АХ

Максим Батманов
Она Его случайно в Интернете Увидала...
И просто завязала Разговор...
И через месяц Даже Обнимала...
Когда ей снился после Ласк приятный сон... (СВ(к))