Все по фен-шуй

Елена Анциферова Логачева
Переставлю мебель,
Постираю шторы,
Прикручу кровати
Все на потолок...

Заберусь по плетям
И засну красиво:
Копчиком - на север,
Пяткой - на восток...

Не страшны ненастья,
Когда в доме счастье.
По фен-шую сделан
Скромный уголок...