Прекрасный муж, примерная семья

Людмила Мираж
Прекрасный муж, примерная семья
Но почему на душе так пусто?
Мир стал бесцветным без тебя
И мне так холодно и грустно

А может… любви не было и нет
И я все придумала отчасти…
Мы порознь провели много лет
Но боль сердце рвет на части

Прости, что в жизни твоей я была
Но видно пора сказать тебе: прощай
Я никогда не пожелаю тебе зла
А ты лихом меня… не вспоминай