Есть в жизни счастье, но только с Христом

Александр Мелещеня
Есть в жизни счастье, но только с Христом.
Есть и ненастье – с Христом все пройдем.
Есть в жизни радость в общении с Богом
Есть в жизни сладость в Духе Святом.
Есть луч надежды всегда и везде –
Это Бог Верный, Помощник в беде.
Есть и стремленье к цели желанной,
Небо Святое и Дом долгожданный.
Есть в жизни вера – сильнее ветров,
Есть Божья мера для людских грехов.
Есть в жизни песня – спасенных Христом,
Есть поклоненье Творцу всей душой.
Есть и молитва, подобной ей нет,
Есть укрепленье в Слове Творца,
Есть утешенье у святых ног Христа.
Есть и страданья за истину Божью,
Есть и награда за верность Святому.
Есть в жизни слезы горче полыни,
Есть в жизни розы Христовой Святыни
Есть в жизни чудо Вечный Обитель,
Где буду я и мой Дивный Спаситель.