Тебе

Ирэн Ефремова
Мой хороший,мой сладкий,мой милый
Меня тянет к тебе с дикой силой.
Всё стерплю я,всё преодолею
Для тебя милый мой,всё сумею.

Будет трудно нам милый,я знаю!
Неудачу прошу заклинаю!
Прогоняю я беды и горе,
Моё счастье быть рядом с тобою!

Я тебя ведь,чуть не потеряла,
Но смогла,всё сумела с начала,
Я люблю тебя ласковый, милый
А во имя любви -будут силы!