Да, я вспоминаю тебя часто

Джейн Куд
Да, я вспоминаю тебя часто,
Без молитвы о тебе не засыпаю.
Только, друг мой, ты об этом не печалься,
Думать о тебе - моя отрада.

Может улыбаться стала реже,
Флирт и игры больше не прельщают.
Ты поставил мне такую планку,
До которой мало кто достанет.

Да, я по тебе чуть-чуть скучаю,
Когда за окном рыдает город.
Я надеюсь, что тебе не докучаю,
От тебя мне нужно лишь немного.

Знать бы, что с тобою всё в порядке,
Дома тихо, в твоих окнах небо.
Что, когда тебе бывает плохо,
Кто-то приластит ладонью нежной.

Я перечислять могла бы долго,
Чтоб любил и был всегда любимым.
Но мне нужно от тебя совсем немного,
Чтоб ты был счастливым и живым!