Я ж другой болею

Зинаида Ильина
 Ночь   светла, с небес  луна,
 Смотрит  усмехаясь  ,
 Мне  сегодня не до сна ,
 Вот всю ночку  маюсь.
 
Как  случилось, не пойму,
Смог  в  мечту влюбиться,
С ней  во сне и наяву .
Хочется   забыться...

 С  укоризною  луна.
 Не смотри, не надо
 Нет  и тут ни чьей вины ,
 И   не быть   нам  рядом

Может  быть,  налить  вина,
Выпью, захмелею ,
Знаю ждёшь  меня, жена,
Я   ж   другой    болею…