Ты, рабская любовь моя. Инь-Ян

Ирина Береза-Подлунная
Без редакции        Ирина Береза -Подлунная.

ОНА:

Тебя теплом я обогрею,
Дорогу светом освещу.
Твою бредовую идею
Я в жизнь безумно воплощу.

Любовь моя границ не знает,
Я подчиняюсь лишь тебе,
Мой мозг, подчас, не понимает,
Что я забыла о себе.

Ты нежный, умный, человечный,
Ты боль моя и страсть моя.
Рабыня я твоя, конечно,
И рабская любовь моя.


ОН:

Я не просил тебя об этом,
Чтоб слепо верила в меня.
Ведь, счастье далеко не в этом,
Чтоб в рабстве жизнь была твоя.

Ты оглянись, как много света.
Ты оглянись по сторонам,
Найди другие ты ответы -
Один раз жизнь даётся нам.

Люби меня  не покидая
Себя в себе ты никогда,
Иначе этот остров рая
Разрушит счастье навсегда.