Для ЛЯ

Таволенская Ольга
Здравствуй, милая ЛЯ…
Как просила  - не курю, и поменьше кофе...

Знаешь, днём тут дожди косые
Мне твой пишут на стёклах профиль.
Ты в Испании…  я в России...
 
(Время лечит чертовски плохо!)

Ночью просто не выносимо! В темноте
Моей боли россыпь, да скулит по углам всё кто-то…

Это чувства мои слепые…  снова ищут тебя на ощупь






*ЛЯ, я тебя такой вижу