Антошка и сгущенка

Виктор Грин2
Любил Антошка есть сгущенку
Надумал сделать он варенку.
Варил он банку три часа
А на столе лишь колбаса.

Хоть сладкое любил Антошка,
Стал колбасу есть понемножку.
Прошли так быстро три часа
Куда же делась колбаса?

Пришли с работы папа с мамой
Устали и на кухню прямо.
-Чем ты накормишь нас Антошка?
-Варенка есть и колбасы три крошки!


           16.06.15