Голос сердца...

Лисова Лика
Как странно... Так тихо внутри...
Нет голоса, что восклицал и кричал,
Беги... Ты погибнешь , беги!
И вдруг тишина,Замолчал...

Дрожал, восхищался, любил и желал,
Он каждым созвучием страсти.
Он каждый свой звук той мечте отдавал,
Не думал о страшном ненастье..

И вдруг он кричит, разрывается, стонет,
Он плачет в ночи и рыдает во тьме...
Не может проснуться, хоть рассвет наступает,
И растворяется он в темноте ...

Вдруг все затихло и он не звучит,
В той песне красивой желания,
Он притаился, с опаской молчит...
И снова он в ожидании ...