Загадка 24

Тереза Смольская
Белолица и румяна
        в светлом чудо-сарафане.
Пышнотела, домовита.
       Дружишь с нею - будешь сытым!
Вкусны драники в горшочках!
           Деток много: сын и дочки!
От жуков спасает крошек
            мама - добрая
                ..........