Обратный отсчет пошел! -10-

Аз Бога Ведаю Глаголю
     Свершилось! Наконец свершилось!

   "...
10. И если Я говорю сегодня “ДЕСЯТЬ”, то это для того, чтобы Мир человеческий услышал НАБАТ Нового времени, ибо последняя цифра – “ОДИН” – будет означать для Мира сего последние мгновения его существования, ибо все силы Небес обрушатся на грех, чтобы окончательно развеять Тьму!
11. Я говорю “ДЕСЯТЬ”, повторяю, для Мира сего, но надеюсь, что Коренная цивилизация, а точнее, для Меня – ЖИВЫЕ Боги, смогут понять, что Время СТРАШНОГО СУДА для одних ЕСМЬ Время Великого ВОСХОЖДЕНИЯ и Время Великого ПЕРЕХОДА в Новую мерность для других!
   ...
15. Говоря сегодня “ДЕСЯТЬ”, Я совсем не пугаю “маленького” человека! Наоборот, Я говорю ему о том, что мытарства людей под давлением Тьмы и несправедливости подходят к закономерному концу, ибо время Великой ГОЛГОФЫ заканчивается и с последним ударом КОЛОКОЛА СУДЬБЫ для людей откроются Врата Высшей справедливости!
16. Такие Врата могут быть открыты только на Территории Бога, а значит, на Территории СВЯТОЙ РУСИ, ибо только там люди-Боги поднимутся в РАЙ, пройдя обязательные Десять Заповедей, дарованные Богом Коренной цивилизации!
17. Вы уже обозначили для всей Планеты, для Мира сего и, конечно, для самих себя, что цифра “ДЕСЯТЬ”, которую Я говорю сегодня, звучит просто и ясно: “ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ”, и всякое нарушение этой простой Заповеди непременно ведёт людей к самоуничтожению, и те из людей (Я уже не делю людей на властьпредержащих и на “маленьких”), кто не понял, что “ДЕСЯТЬ” в Словах Бога ЕСМЬ РАВЕНСТВО, не имеют никаких шансов остаться среди Живых Богов!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
14.06.15.
   ..."

             Все здесь:   http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-14.06.15.html