Batman

Ушедший За Солнцем
В этом мире тебе не поможет никто.
Даже парень в сине-красном трико от тебя улетел далеко.
Сколько войн еще проведешь в этой темной ночи?
Когда Готэм уснет... Не кричи.

Когда видишь улыбку, не бей сразу твердо в лицо.
Он ведь тоже один, не уйдет от тебя далеко.
Сколько мирных людей потревожишь в ночи?
Когда Джокер умрет... Не кричи.

Они были одни и несли свой тяжелый порок.
В это время ты тоже был одинок.
Сколько Готэму ждать наступления ночи?
Они знают кто Бэтмен. А ты.. Помолчи...