Прощальное

Анна Сынкова
Право на время имею.
Может ты не заметил?
Но годы идут быстрее,
Стремительней и больнее.

Право на счастье даже
Я заслужила, слышишь?
И может оно однажды
Окажется где то ближе...

В право на Веру верю -
Фундаментальное право.
Разубедить не сумеют
И запретить не в праве.

Право на жертву рядом
С правом любить поставлю.
За сердце скупое надо
Каждому яда каплю...

Только лишь правом "на лево"
Я бы владеть не стала.
В верности твоей королеве,
Король мой, не было равной...