Обратный отсчет пошел! -9-

Аз Бога Ведаю Глаголю
             БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!


   "...
1. Никто не знает, когда Я, Отец Абсолют, закончу ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ для всего прошлого, ибо ВРЕМЯ (для людей) вышло и теперь только Я определяю, когда Великий КОЛОКОЛ Судеб людей прозвучит в последний раз!
   ...
3. На “сборы”, на подготовку к Великому шагу в Новую мерность, Я даю вам ещё несколько мгновений (в Моём понимании времени) и всего несколько месяцев (в вашем понимании), ибо уговоры закончились ВЧЕРА, когда Я сказал Пятой цивилизации первую цифру ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА, и эта цифра “ДЕСЯТЬ” стала для всего Мира Началом Начал Великого Преображения Пространства!
   ...
17. Поверьте, скоро, очень скоро СВЕТ ЛЮБВИ откроет людям-Богам ИСТИНУ, что Бог, творящий ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и нет ничего важнее для людей-Богов этого чувства ЛЮБВИ, ибо в этом кроется ЕДИНСТВО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, и примером или ориентиром этого ЕДИНСТВА В Духе для Мира сего ЕСМЬ и будет НАВЕЧНО СВЯТАЯ РУСЬ – Колыбель не только Шестой расы, но и Будущего человечества, которое шагнёт в Новую мерность Духовно ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.06.15.
   ..."

         Все здесь:  http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-15.06.15.html