На автозаправке

Михаил Дорин
Придержал дверь по привычке,
Пропуская дЕвицу,
На душе запели птички--
Самому не верится!

По другой какой причуде,
Или от безместия*,
Проходя,упругой грудью
Прикоснулась,бестия!

Боже мой!Какие токи
От любой,от немочи...
Сразу вспомнились "уроки",
Трепет юной девочки.

Или я "заглючил" малость--
Извиняйте,мальчики--
Что к чему там прикасалось
Через две-то маечки?

*-мало места,не разойтись