Наваждение

Искусство Сентября
А знаешь, любовь морковного цвета,
Твои глаза излучают весну.
Я стала думать, что может быть где-то
В тонких лучах ты скрываешь мечту.
Дождь разлетается в капли - осколки,
Я без зонта, пусть смывает тоску.
Двое грызутся, как дикие волки,
Через минуту - взлетают в Москву.