Очередное про любовь

Максим Гречка
Если любишь поистине искренне
И по праву скупые удары:
Сердце бьется и слышатся выстрелы,
То любовь - это явно - подарок.

Если любишь, и право выстрела
Вновь останется за другим -
То как можешь, ты должен выстоять,
А не пасть от чужой руки.

Если любишь - бросай гранаты,
Копья, колья и прочую ересь.
Если любишь - грустить не надо,
А лишь в светлое нужно верить.