Живите легко

Элис Риччи
У Бога на каждого свои планы
И нам их не предсказать.
Давайте бороть в себе страх и печали,
А чуткость и веру в сердце искать.

Коль жив человек, он способен на все,
Главное - не сдаваться.
Дарите людям свою любовь и добро
И жизнь вам не будет столь тяжкой казаться.

В минуты несчастья, зла, униженья,
Чрезмерной обиды и пораженья,
Не падайте духом, живите и верьте -
Вскоре настанут только счастливые моменты.

У Бога на каждого свои планы
И нам их не предсказать.
Живите легко, улыбайтесь миру почаще...и знайте -
Жизнь слишком уж коротка...