мать к сыну

Софийка Крав
Когда бывает грустно
Я думаю о чувствах
Ведь справедливость есть уверенна я в этом
И если хочешь поделюсь своим заветом.

Всю жизнь я этого ждала
И думать только о тебе могла
Так проснись же  наконец
И пойми что ты-отец!

У тебя есть отцовский долг
Ты ведь взрослый уже сынок
У тебя свои дети есть
Так неси перед ними честь!

Будь гордым и честным в себе
Тогда и люди
Потянутся к тебе.