Горько

Галина Петровская
Мне сегодня так горько,
Только не от вина,
Я,подружка, на свадьбе,
Средь веселья ,грустна.

Ты вся в белом,красивая,
И от счастья пьяна…
С тобой рядом мой милый,
Я осталась одна!

С ним дружили, встречались,
А судьба развела,
Ты ,подружка ,моя,
Ты, его увела!

«Горько»,гости кричат вам,
Он целует тебя,
Горько мне и обидно,
Что с ним рядом не я!

«Горько,горько»,кричат,
Мне, горчее всего,
От того,что люблю,
Что  люблю не того!