Умей проститься по-мужски

Полина Чуриловская
Слова - засушенные лепестки,
Строкой летят из вашей книги.
Умей проститься по-мужски
И только не плети интриги.

Губы твои искусаны в кровь,
Душит жгучей обиды ком.
Но не сыпь оскорбления вновь.
Напоследок останься мужиком.

И только она выйдет за дверь,
Смело боль свою выпускай:
Вой, рычи, до конца не верь.
Но как мужчина удар принимай.

Слова - засушенные лепестки,
Страницы памяти хранят их вечно
Умей проститься по-мужски,
Чтобы вернуть ее потом, конечно...




...Навеяло после одной, недавно рассказанной мне, истории)
Мужчины, будьте мужественными, сдержанными, сильными, благородными!.. Взвешивайте каждое слово, что может быть сказано сгоряча. Мужчиной быть так непросто, но и награда всегда высока.