Ответ на тест-поздравление

Алексей Белоглазов
Ужасная интрига... Пожалуй мы начнем...
За этим праздничным столом
Хотелось бы узнать сегодня... кто вы сами  ______
Потом расскажем о сюрпризе маме
Представилось узнать каков наш поздравляемый… кошмар…
А что... вполне приличный экземпляр
Прекрасно кто вы в бане  _______
Вот почему нажраться я хотел не много ране
Да уж... такого не удержишь простынями
Тогда скажите наконец кто вы с друзьями ______
С таким то зверем, хоть в разведку, хоть в Майями
Да … но это ведь не все скажите мне
Такую вещь кто вы в семье _______
Ну это  ничего... ведь Вы же не хотели
Вот выдержка! все издевательства мои стерпели
Хотя я вижу чувства на пределе
Теперь, скажите кто же вы... на самом деле ______
Я так и знал... поверьте первый зверь
Лишь открывал  к большим познаниям дверь
И то..., что хочется представить... в своих мечтах
А я..., пардон, вообще не при делах
Все ж  это поздравленье мое не удалось совсем
А можно мне присесть и я чего-то съем
По-моему не плохо все приготовлено
Красиво стол накрыт ...

От автора: жаль, что так поздравить можно
Только в жизни раз.
 досадно... радует одно –
Приятно над именинником поиздеваться
При этом нагло выпить и закусить…

Признаюсь... Это давняя шутка, просто я хотел
ее немного развернуть и представить в более веселом ракурсе