Мистицизм

Виктор Козлов-Самарский
В унынья час я вспомнил вас,
Когда сидел в уединеньи,
Смотрел на фото в восхищеньи.
Свет неожиданно погас,
Нарушив мысленные звенья.
Пришлось прилечь мне на матрас
И до утра забыть о вас.
И так бывает каждый раз,
Когда впадаю в загляденье,
То начинается волненье
И гаснет свет в одно мгновенье.
Есть в этом высших сил показ,
Что мне нельзя смотреть на вас.
- - -
16.6.2015