Письмецо фронтовое песня

Артур Майоров
       Письмецо фронтовое
       Где ж ты бродишь родное
       Прилетай поскорее
       Ждут родные вестей
       Прилетай поскорее
       Милых счастьем согрей

    Сквозь вьюги зимние
    Сквозь ливни сильные
    Письмо солдатское
    Лети домой
    Письмо солдатское
    Конверт родной

     Лети над хатами
     К отцу и к матери
     Лети с надеждою
     Не опоздай
     Лети с надеждою
     В родимый край

     Треугольник заветный
     Где-то бродит по свету
     Долгожданный, любимый
     Голубок фронтовой
     Долгожданный любимый
     Верный друг боевой