Памяти учителя немецкого языка Бузуева Георгия Вас

Светлана Фенапетова
               
Ушёл хороший человек
Туда, откуда нет возврата.
И, вроде, нету виноватых,
А на душе ложится снег.
Ушёл хороший человек…

Ушёл весёлый человек,
И сразу стало мало света.
Как ураган в разгаре лета,
Явилась смерть в наш мрачный век.

Жизнь завершила свой разбег,
За ним уже закрыты двери.
А мы подводим счёт потерям.
Прощай, хороший человек!