Юпитер

Владимир Протопович
I

Ядра спиральных галактик и звёзды вселенной всей
Так ли прекрасны, как та душа, что таится в моей?
Если мне выбрать придётся, лететь или остаться с тобой -
Буду сильнее сжимать твою ладонь.
Явление мне, что стонет в тумане душа.
Ливни и грозы, жар и металл не дают дышать.
Юности сердца не изменить, не вернуть назад.

Припев:

Большая любовь стоит того,чтобы
Лишиться всего и страдать. И улететь на Юпитер...
Юпитер.

II

Какими бы разными не были мы,
Аварию двух сердец уже нельзя забыть.
Такой ли конец нам готовили мир и жизнь?
Я буду бороться с судьбой, чтобы не дать прожить лжи.

Люди запутались в сети больших городов.
Оставь их внизу и снова коснись облаков.
Верни волшебство!

Припев: