***

Александр Кнот
Осенним теплым вечерком,
Когда тебя я повстречал,
Во мне эмоций было много,
Что будит дальше я не знал.
И начал я с тобой общаться,
Летели дни, летела ночь,
Я рад что ты всегда со мною,
Гоню плохие мысли прочь...
Ты показала жизнь без боли,
Сейчас я вновь могу летать,
С тобою будто я на воле,
Хочу тебя сейчас обнять.
Ты подарила мне улыбку,
Я помню все твои слова,
Тебе за все я благодарен,
Я сильно полюбил тебя.
Хочу я видеть тебя рядом,
Пускай летит и день, и ночь,
Твои глаза дают улыбку,
Лечу я от депрессий прочь.
Никто не знает как все будит,
Как наша сложится судьба,
Ты подарила мне надежду,
Такая в мире ты одна.