Памяти Жанны Фриске

Матильда Поли
Всё может быть,но быть не может!
Ты тихой поступью ушла....
Весь этот мир-он прост,и сложен,
Сражаясь с ним покой нашла.

Так оказалось,что бывает,
Бороться нам не по плечу.
Молитва слов тихонько тает,
Высь неба шепчет:-Я лечу...

Ты на земле жила любима,
Несла добро и красоту.
Была для всех неотразима,
Как лучик солнца по утру.

Болезнь-воровка жизнь украла,
Оставив сына без тепла....
Ему тебя так стало мало,
Без материнского крыла.

С твоим уходом плачет город,
Июньский ливень затопил.
Он был тебе всегда так дорог,
И знай,что он в ответ любил.

Покойся с миром,наша Жанна!
Слова прощанья говорим.
Мы будем помнить неустанно,
Души частицу сохраним!!!




                17.06.15 (22.33)