Кошка

Жанна Кудукова-Сафонова
Впрыгнула, как кошка
в жизнь твою.
Балую немножко,
ведь люблю.
Радуюсь, мечтаю
день за днём,
Нежно обнимаю,
будто сном.
Впрыгнула, как кошка
в жизнь твою.
С каждым днём немножко
больше я люблю…
09.07.2014